Ernährung des Säuglings
Lernziel / Kompetenzen
Die Teilnehmer:innen
- erwerben aktuelles, evidenzbasiertes Wissen
- erweitern ihre Kompetenzen rund um die Ernährung des Kindes im ersten Lebensjahr
- sind in der Lage, diese neu erworbenen Kenntnisse mit der praktischen Tätigkeit zu verknüpfen
- erwerben aktuelles, evidenzbasiertes Wissen
- erweitern ihre Kompetenzen rund um die Ernährung des Kindes im ersten Lebensjahr
- sind in der Lage, diese neu erworbenen Kenntnisse mit der praktischen Tätigkeit zu verknüpfen
Zielgruppen
- Dipl. Pflegefachperson mit anderer Spezialisierung
- Hebamme HF/ FH
- Hebamme mit Master / PhD
- Stillberater/-in
Abschluss
Kursbestätigung Ernährung des SäuglingsDozenten
Grylka SusanneDatum
28.06.2024 - 28.06.2024Durchführungsort
Katharina-Sulzer-Platz 98401 Winterthur
Schweiz
Bildungsanbieter
Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, Institut für HebammenWebseite
zhaw.ch/gesundheit/weiterbildungKosten CHF
280.00log-Punkte
7.00Sprachen
DeutschAnzeige