Bedeutung der Ernährung in Schwangerschaft und Stillzeit- Spannungsfeld Gestationsdiabetes und Präeklampsie
Objectif de l'apprentissage / compétence
- Wissenserweiterung zu den Themen Ernährung in der Schwangerschaft und während der Stillzeit
- Wissensvermittlung zu den Schwerpunkten Gestationsdiabetes und Präeklampsie im Zusammenhang mit der Ernährung vor, während und nach der Schwangerschaft
- Wissensvermittlung zur Gesundheitsförderung durch Hebammen im Betreuungsbogen Schwangerschaft, Geburt und Wochenbett mit Schwerpunkt Ernährung
- Wissensvermittlung zur Gesundheitsförderung des Kindes in der Schwangerschaft und Stillzeit
- Wissensvermittlung zum Thema Bedeutung und Zusammensetzung von Muttermilch für den Säugling
- Wissensvermittlung auf der Basis von neuesten wissenschaftlichen Evidenzen über die Ernährung in der Schwangerschaft und Stillzeit im Zusammenhang mit der Wirkung und Herausforderung von Medikamenten, von Arzneien der Naturheilkunde und von homöopathischen Arzneien
- Wissensvermittlung zur möglichen natürlichen Ernährung des Säuglings, wenn Stillen nicht möglich ist
Groupes-cible
- Infirmière/infirmier dipl. HES / ES
- Infirmière/infirmier dipl. avec une autre spécialisation
- Sage-femme HES / ES
- Sage-femme avec un master / PhD
- Consultante en lactation
Titre
Teilnahmebestätigung des TagesseminarsChargés de cours
Dr. med. Bircher AndresDate
23.09.2024 - 23.09.2024Lieu du cours
Grünaustrasse 29470 Buchs
Suisse
Prestataire de formation
Fachgruppe freiberufliche Hebammen Rheintal /SarganserlandPrix en CHF
220.00Prix en CHF pour les membres
200.00Points-log
6.00Langues
AllemandAnzeige