Bedeutung der Ernährung in Schwangerschaft und Stillzeit- Spannungsfeld Gestationsdiabetes und Präeklampsie
Obiettivo di apprendimento / competenza
- Wissenserweiterung zu den Themen Ernährung in der Schwangerschaft und während der Stillzeit
- Wissensvermittlung zu den Schwerpunkten Gestationsdiabetes und Präeklampsie im Zusammenhang mit der Ernährung vor, während und nach der Schwangerschaft
- Wissensvermittlung zur Gesundheitsförderung durch Hebammen im Betreuungsbogen Schwangerschaft, Geburt und Wochenbett mit Schwerpunkt Ernährung
- Wissensvermittlung zur Gesundheitsförderung des Kindes in der Schwangerschaft und Stillzeit
- Wissensvermittlung zum Thema Bedeutung und Zusammensetzung von Muttermilch für den Säugling
- Wissensvermittlung auf der Basis von neuesten wissenschaftlichen Evidenzen über die Ernährung in der Schwangerschaft und Stillzeit im Zusammenhang mit der Wirkung und Herausforderung von Medikamenten, von Arzneien der Naturheilkunde und von homöopathischen Arzneien
- Wissensvermittlung zur möglichen natürlichen Ernährung des Säuglings, wenn Stillen nicht möglich ist
Gruppo di destinatari
- Infermiera diplomata SS / SUP
- Infermiera dipl. con altre specializzazioni
- Levatrice SS / SUP
- Levatrice con Master / PhD
- Consulenti per l'allattamento
Titolo
Teilnahmebestätigung des TagesseminarsResponsabile del corso
Dr. med. Bircher AndresData
23.09.2024 - 23.09.2024Luogo del corso
Grünaustrasse 29470 Buchs
Svizzera
Fornitore di formazione
Fachgruppe freiberufliche Hebammen Rheintal /SarganserlandPrezzo in CHF
220.00Prezzo in CHF per i membri
200.00Punti log
6.00Lingue
TedescoAnzeige