null
sb-elog-agenda-portlet

Mangiare e bere in Cure Palliative

conoscere e approfondire la tematica dell’alimentazione e idratazione nelle cure palliative. Nella situazione palliativa verso la fine della vita per motivi fisiologici subentra sovente una ridotta assunzione di cibo e di liquidi. Condividere modalità funzionali e disfunzionali Definire insieme idee per “riattivare” il piacere per il cibo in situazioni “sfidanti”.Gli obiettivi del corso sono adattati ai gruppi target nell'ottica dello scambio esperienziale e della collaborazione interprofessionale
Infirmière/infirmier dipl. HES / ES
Infirmière/infirmier DN I
Diététicien-ne HES
Assistant-e en soins et santé communautaire (ASSC)
Aide soignante
Cuochi in dietetica
Aloisio Veronica
Stanglini Carlotta
Walther - Veri Silvia
06.04.2020 - 06.04.2020
6928 Manno
Suisse
ASI-SBK Sezione Ticino
105.00
70.00
6.00
Italien